мужские имена. Римен. ганьки

в койке мой милёнок *Римен
для меня пи здопротивен.
замерзает ёжась кунка
как зимой на речке лунка.
    *слав.

произвёл *Римес по почте
денег передачу.
спрятал все концы в овшёр
продав и дом,и дачу.
     *из лат.

*Римелтак фракийский царь
не мужик а просто тварь.
сам наложниц не е бёт
мужикам их продаёт.
   *ист.

*Римм из Рима воротился
ощущений масса.
собралась толпа друзей
слушать педераста.
    *нов.

на помойку брошенное
*Римма подбирает.
потому и с голода
он не умирает.
     *Р..Славянин правосл.святой

Риммон,он же и *Риммон
словно выжатый лимон
слаще чем конфетка
шлюшка профурсетка.
    *библ.

в женской бане испугавшись
в малолетстве Викторин
от испуга стал заикой.
с той поры зовётся *Рин.
   *русс.усечён.

*Ринг выходит на помост
чтоб начистить морду.
в честной драке,не в дебатах
молодому лорду.
   *анг.

предложил *Ринггит 100 сен
мне за ночь безумства.
секу оральный вывожу
я за грань искусства
    *малазийс.

*Ринго Старр и Пол Маккартни,
Харрисон, и Леннонн:
гений,ангел,человек
и коварный демон.
   *анг.группа "Битлз"

всем даёт *Ринальд советы
он привык господствовать.
как Владимир Жириновский
на людях юродствовать.

любит дедушка *Ринальдий
дома покомандовать.
зае балась я под него
бабушек подкладывать.
(задолбала я его
прихоти угадывать.)
  *из ит.

умно действует *Ринальдо
мэр навёл порядок.
все мазки сдают в больницу
возвращаясь с бл ядок.
  *ит.

Девкам нравится бывать
на вилле у *Ринарда
и развратничать гурьбой
на шкуре леопарда.
   *из тюрк.

у меня сосед *Ринат
чуть ли не *Досаев.
он сперва поймает бл ядь
а потом бросает.
    *Р.Д-сов.футб.вратарь

жизнь *Ринголда *Ларнера
"История счастливчика"
он бл ядям суёт за лупу
в полушарье лифчика.
   *амер.пис.

весь простуженный *Ренит
шмыгает соплями.
съездил дурачок в Надым
за длинными рублями.
   *из гр.


Рецензии