Без адреса

            Сам себя посылаешь к черту,
            А про адрес забыл расспросить,
            Наугад выбираешь дорогу,
            И по жизни идешь колесить...

            В дверь стучал,отрывали черти,
            Приглашали к себе на постой,
            Но искал я родного черта,
            Как ни как,а он мне не чужой...
            
            Сколько в жизни чертей я увидел,
            Из любого торчали окна,
            Мне подмигивали,намекали,
            Что пора всех поднять на рога...

            Колесил,колесил до чертиков,
            Где я только за жизнь не бывал,
            Не нашел я родного черта,
            А ведь сколько копыт истоптал...

                18.08.2017 г.

            
            


Рецензии