Надо любить
Красивый и понятный стих,
Читаешь, и душа твоя поёт,
А в океане ураган уже затих,
Жизнь по-прежнему цветёт.
Мне снова хочется смеяться,
Даже снова хочется любить,
И с милой хочется обняться,
Про все невзгоды позабыть.
Сердце начинает моё биться,
Его уже не удержать в груди,
Оно так и хочет разорваться,
А от себя никак нам не уйти.
Здесь живи ты и влюбляйся,
Без любви жить нам тяжело,
Знать любовью наслаждайся,
Жизнь продлит Творец ещё.
Вл. Слолгубов.18.08.17г.
Свидетельство о публикации №117081800264
К дальним своим горизонтам стремись,
Чтобы мечты воплотиться сумели,
Чтобы любые желанья сбылись
С теплом Мила!
Мила Глущенко 21.08.2017 00:04 Заявить о нарушении
отзыв с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 21.08.2017 00:57 Заявить о нарушении