Как мне тебе понравиться?

Очень часто бывает тебе нравится человек,
но кажется он равнодушен к тебе.
И ты терзаешься мыслю почему так, что во мне не так...
Вроде не уродина, и не глупа...
Желание нравится к нам приходит тогда,
когда мы меньше всего готовы к этому
Чаще всего оно так и остается желанием.
Поэтому, чтобы понравиться нужны действия,
которые включает в себя слова, прикосновения...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить,
кого любить, о ком заботиться и кому верить.
У каждого есть кто-то, кто проникает под кожу и остаётся там навсегда...
Совсем не важно, когда и как...
Просто в один прекрасный момент - цепляет так... ,
что всё остальное уже не имеет смысла.
Никто не знает, с чего начинается любовь, возможно
в этом и есть чудо любви? В ком есть любовь, тот сам
будет чудо творить.
Шепни.... я даже шопот твой услышу,
Летящий в пустоту, услышу и в памяти я сохраню...
Скоро осень, представь листья желтеющие на деревьях,
две чашки ароматного кофе, за окном красивый закат...
Мы с тобой вдвоем затерялись в этом мире
и только для нас этот закат и ночь впереди...
Мы сидим с тобой обнявшись. а вокруг тишина,
лишь где - то вдали чуть слышно звучит мелодия.
Нежно, осторожно, словно боясь спугнуть радость
от того, что просто хорошо рядом с тобой, касаюсь
краешками губ твоих... нежность... желание... быть
ближе к тебе...
Руки и губы быстрее разума понимают что надо делать,
нежные прикосновения. поцелуи..от этого кружится голова, и шепот
позволь мне сделать глоток тебя...
Нет, не любовь меня еще настигла, она быть может только зарождается.
Ты мне нравишься, скажу тебе я смело, я первой сделала свой шаг.
Я навсегда запомню этот миг, такие встречи называют роковыми...


Рецензии
ПРИВЕТИК РОМАНТИКАМ, КЛАССНО

Александр Трохименко   19.08.2017 20:19     Заявить о нарушении