Засветились одуванчики

***
Засветились одуванчики,
зазвенели колокольчики
утро раннее встречая.
По росе гуляли пальчики
и застыв, глядели мальчики,
как плыла она босая.

А она с небес сошедшая,
городская сумасшедшая
в мир благую весть несла.
И душа ее безгрешная
в доброте своей безмежная
лишь любовью жила.


Рецензии