Светлячки

Am           Dm   
Загораются и гаснут,
F            E
Жизнь дают и исчезают.
Am             Dm
Кто-то ярче, кто-то дольше,
G            F
Кто-то не мигая тает.

Все собою заполняя
Все собой же дополняют.
Кто-то звуком, кто-то светом,
Кто-то дивным пируэтом.

Am              Em       Dm      F
И присмотришься вблизи - светлячки,
Am              Em     G       F
А откинешься - в говне червячки.
Ведь присмотришься вблизи - светлячки,
А откинешься - в говне червячки.

Загорелася и пахнет
Чья-то жизнь, что прожигают.
Кто не жег, тех оставляют
Не мигая в куче таять

Выше неба забираясь,
Громче треску издавая,
Лишь инстинктам повинуясь,
Извиваясь мы "летаем"

А присмотришься вблизи - светлячки,
Но откинешься - в говне
червячки
Ведь присмотришься вблизи - светлячки,
А откинешься - в говне
червячки


Рецензии