Большая игра - 2. 3
Европа в полном диссонансе
Кого, куда, зачем, на кой?!
Им дали беженцев в Провансе
Которые творят разбой!
Ушли традиции и радость,
Низвергли этику и стыд!
Теперь вокруг повисла гадость,
ЛГБТ, наркотик, флирт.
Мечта утеряна с надеждой,
Религиозность таит в миг!
Ресурс становится невеждой,
ЕГЭ всем впарил ихний фрик.
Всё в ходе, игры с амнезией
На результаты прошлых войн!
Хазары в спайке с садомией
Забывши Рок в плену, эх гой...
18.08.17
Крым, Евпатория,
город-курорт
Свидетельство о публикации №117081802589