Вальс

У тебя был шанс,
Природа подфортила.
Жизнь как декаданс,
Под лопатки вилы.

Выдала аванс,
И под рёбра била.
Шкалил резонанс,
Но не в слове сила.

Мы впадали в транс,
И не выходили,
Зная,что нет нас,
Где-то среди были.

А в сердцах из фраз,
Ключом фонтаны били.
Это был наш вальс.
Так мы расходились...


Рецензии