Касание

Красота понятие растяжимое,
Тело - клетка, для вечной души,
Она в нем томится нетленная,
И подобную разглядеть спешит.

Теряет , находит, пытается ,
Понимает, что вновь не та,
Как порою бывает обманчива ,
Тела внешняя красота.

Формы прекрасные,губ изгиб,
Только взгляд мимолетом лелеют,
Пустота души не заполнится,
Бренностью тел, что стареют.

Корректирует мода стандарты ,
Платьям меняя верха и края,
Все пытаются ей соответствовать,
И есть уйма таких, как я.

На земных клочках, что разбросаны,
Утопая  в обыденности мечты,
Люди ищут друг друга, теряют,
И есть уйма таких, как ты.

Вьются в жизни пути и дороги,
Но взгляд пробивает, как ток,
Если чувствуешь человека,
Это счастья простого глоток.

Маршруты сойдутся в потоке времен ,
Души родные встретятся, под небесами,
Красота понятие растяжимое,
А любовь это душ касание !


Рецензии