Невесомость...

           Это,как себя высушить надо,
           В состояние такое войти,
           Чтобы тело парило, как облако,
           Скинув вес и ботинки с ноги?

           Ладно сам воспарил над над землею,
           Так в напарники девицу взял,
           И устроив затмение солнца,
           На умы напустили туман...

           От земли все глаза оторвали,
           Наблюдают веселый полет,
           И гадают какая их сила,
           Унесла под цветной небосклон...

           Кто то высказал робко догадку:
           -Может это наверно любовь?
           Но его очень грубо прервали,
           -Медитация,йога,понос...

           Стать йогами люди решили,
           Разбрелись по душистым кустам,
           Ну,а кто то отправился в поле,
           Чтоб с стожка в небеса стартовать...

           -От винта!-прозвучала команда,
           В медитацию сразу вошли,
           Разогнались и полетели,
           Чтоб вернутся домой до зари...

           Сколько сброшено было ботинок,
           Сколько платьев,жилеток,штанов,
           Чтобы раз ощутить невесомость,
           А потом громко петь про полет...

           Это,как себя высушить надо,
           Сколько принять спиртного на грудь,
           Чтоб с похмелья рассказывать байки,
           В ложь поверив,не утонуть...

           Но ведь слушают их,восхищаются,
           Медитация всем по плечу,
           Одиноко стоят лишь ботинки,
           Из полета хозяина ждут...

                18.08.2017 г.
            

    
            
          


Рецензии