Поколение твиттера...
Поколение интернета…
Сколько юных сердец разбито -
Ни за что нам не угадать.
Сколько чистейших душ забыто,
Сколько фальшивых слёз пролито,
Сколько истерик и сколько горя
Будем мы унимать?
Нету стремлений к счастливому завтра,
Нету желаний стоять на своём.
Нам бы черничный десерт на завтрак,
Нам бы оставить ВСЁ на потом.
Мы не готовы к реальной жизни:
Всё, что мы знаем - не применить…
Нас не учили свободно мыслить,
Мы в этой жизни не видим смысла,
Нам остаётся только скитаться
И как-то учиться жить!
Свидетельство о публикации №117081802446