Мудрость 125

Не было случая,
           чтоб близорукий
В небе
               орла
                увидал,
Не было случая,
             чтобы безногий
Танцами
                нас
                развлекал,
И не случалось того,
                чтобы голый
Что нибудь
                вдруг
                потерял.


Рецензии