Крым провожал

Дождём в Керчи
Приятным, тёплым.
Дорога пробежала ...
По русским
Заливным ... полям.
Москва
Не много удивила
Вечерне тихой суетой,
Безветренным сухим ... озоном,
А Минск
Перед приездом
Улицы дождём ночным
Умыл ...
Как знал! -
Чем впечатлить ...
Той тёплой свежестью с утра.


Рецензии