вечный грех

и ваши ценности
для меня - беда..
и цена жизни..
убить, чтобы съесть
мясо- живого существа-
это гулянье страха на крови-
невинной-
я вижу мясо и меня тошнит,
мутит..
мне плохо..
я не завидую..
я плачу..
и слово плач-
не убивает палача..
палач не плачет..
лишь потом
поймет,
что значит-
убить и съесть-
всегда приходит
месть..
с глазами жертвы
держит меч..
и это есмь тот грех,-
убить живое существо
и сьесть..
что порождает вечный
грех...


Рецензии