Сосновый бор
Сосновый бор от города вдали.
Есть ощущенье краешка земли,
И все здесь так, как я давно хотела:
Волшебный воздух, солнце, тишина,
В траве зеленой утопают ноги,
Куда-то отступают даты, сроки,
И кажется, что я в лесу одна.
Ласкает ветер и шалит слегка,
Запутаться, наверно, хочет в челке,
Сбивает с веток редкие иголки
И кру'жит надо мною облака.
Я с ним на пару погуляла всласть,
Послушала веселых птичек пенье.
Чудесных пара дней в уединенье,
А чувство, будто снова родилась.
02.08.2017
фото автора
Свидетельство о публикации №117081802382
С уважением к вам Сергей.
Сергей Буртылёв 06.11.2024 18:14 Заявить о нарушении
Рада, что стихи понравились.
С уважением,
Ольга Эске 08.11.2024 16:44 Заявить о нарушении