Поп в трапезной галушки ел!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Комар убился о  плечо.
Не рассчитал он скорость бури.
Там у подъезда кто о чём.
А трое только про фанфурик.

Я вышел к храму на пути.
Сосед по кличке Чао-Чао.
Металлолом тащил грустил.
Старьёвщик платит очень мало.

Шла Рая  выставивши грудь.
Всё соблазняя зазывала.
Хор-" Эко-лес" не что нибудь.
Она в районе возглавляла.

Я в бане с ней не раз бывал.
Но в молодые помню годы.
У ней у озера есть сад.
Она из ловкачей породы.

Поп в трапезной галушки ел.
Мы опрокинули по чарке.
В окно воробышек влетел.
Его в раз выгнали кухарки.

Я глянул на какой то лик.
А за окном стояли урки.
Знакомый певчий  снял парик.
За храмом торговали чурки.

Спокойно тихо хорошо.
Среда привычная до боли.
И без значения года.
И что сосед мой алкоголик.

У храма нищих всё ж полно.
А посетителей чуть меньше.
Смотрю на Раю как в кино.
Не много их красивых женщин.

Раздался звон колоколов.
И Солнца луч влетел проказник.
Ещё я жив ещё здоров.
Хотя сегодня и не праздник.


Рецензии
Умеете серый день воплоить в картину. Ну не без Любки, конечно. )
Всего доброго Вам.

Robin   19.09.2017 12:36     Заявить о нарушении
Любка была шикарной женщиной.

Игорь Степанов-Зорин 3   20.09.2017 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.