холод

Прижмётся холод  по ночам  к деревьям.
Обнимет их стволы , потом ещё  листву.
Живу. По- прежнему  люблю , не  верю
Прожить что долго без тебя ещё  смогу.

А насладившись  напоследок  кроной ,
Её оставит  навсегда последний вздох .
Ты вздрогнешь лишь я  губ твоих дотронусь .
Я ни по ком на белом свете так не сох.

Пригреет солнце , испарив ночную
Прохладу жадную ,обнявшую весь свет.
Что остановит ? Вот , и закричу я .
Нет той , что целый век хочу ещё согреть …


Рецензии