Народная

ДА...В ТОМ ТО И САРКАЗМ,
ЧТО ТЕАТР, - СВЕТСКАЯ РЕЛИГИЯ,
НО МЫ УЖЕ...И БЕЗ ТЕАТРА,
НЕПОВТОРЯЕМОСТЬ...И  ПОВТОРЯЕМОСТЬ ВРЕМЁН,
НЕПОВТОРЯЕМОСТЬ...И  ПОВТОРЯЕМОСТЬ
                СОБЫТИЙ.!

НАША ЗВЕРИННАЯ СЕРЬЁЗНОСТЬ..
ЮМОРА В УПОР НЕ ВИДИТ,
ИЛИ ХОЧЕТ ОБОЙТИСЬ
БЕЗ  ЕГО...
БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ...
                ОТКРЫТИЙ..!


Рецензии