Раннее. Ветер. Ветер. Весь лохматый

Ветер. Ветер. Весь лохматый.
Неумытый, как спрсоня
Треплет туч седые патлы
И листву по лужам гонит.

И сердитым, хриплым басом
В проводах гудит уныло.
Завтра в школу, завтра в классы.
Ветер хмурый. Ветер милый.


Рецензии