Пир во время чумы..
Тут ястреб поклевал птенцов:
Тебе вчера бЫло охота,
А мне с утра "терять лицо".
Тебе любовный зуд в потеху,
А мне с утра за всё платить...
Ну что ж,и ты получишь эхо.
И многократное,прости.
Адреналин плясал с полночи -
Все пляски Витта - ерунда.
Мне спать хотелось...но не очень.
Наверно,вредная среда!
Но за науку "мордой Об стол",
Я благодарно.Спи,родной,
Но не со мной..со мной не просто.-
Ищи дороги обходной.
Ковчегом отплывает Ной
И каждой твари здесь по паре..
*****
Я не Брестская крепость с тобой.
- Бородинская битва.
Или Апокалипсис у нас впереди по утрУ,
Не спасёт от тебя никакая святая молитва,
Я останусь с Любовью
И с ней же,наверно,умру.
Свидетельство о публикации №117081802325