Кручу ногами шар земной

Кручу  ногами шар земной,
Спешу надеяться и жить.
Пусть небо, что есть надо мной,
Дает мне тоже шанс любить.

Я знаю, ободрИт  трава ,
Земля всегда меня согреет.
И даже пусть я не права,
Но тополь тихо пожалеет .

Весь этот мир распахнут настежь,
Туда зову, кого хочу .
Люблю его и в этом счастье:
Ногами шар земной кручу.


Рецензии