Ложь
Ехидная, злая, разная.
В спину воткнёт тебе нож
Сплетня наглая, грязная.
Фразы, вообще, ни о чём.
Больно, противно жутко.
В лицо, улыбаясь потом,
Бросят невинной шуткой.
Лгут везде, постоянно.
Верить словам нельзя.
Обиды, волной, регулярно.
Лгут, глядя прямо в глаза.
Подлая, мерзкая ложь
Душу порой разрывает.
Сразу ведь не разберёшь.
Под маской лицо скрывает.
До подлости один шаг.
Раньше решала всё шпага.
Жаль, что сейчас не так.
На дуэль не вызовешь гада.
Сплетни, интриги, ложь.
Этому нет оправдания.
Льётся из уст, как дождь,
Грязью опутав сознание.
Совесть сгорела дотла.
Много вокруг наглецов.
Лживые дуют ветра.
Носит земля подлецов.
Сердце опутала ложь:
Хитрая, подлая, разная.
Больно же в спину нож...
Ложь расползается грязная.
Свидетельство о публикации №117081802302