Друга смерть

В этом мире ничто не вечно,
Ни любовь, ни улыбки друзей;
Кто уходит дорогою млечной,
Кто при жизни стал мертвых мертвей.

И не знаю, что ранит больше;
Друга смерть, что ушел в торопях ,
Иль пощечин наотмашь треск звонкий,
От которых темнеет в глазах...


Рецензии