В скорбех и печалех Утешение...
Так икона чудная звалась.
Радость, свет, любовь, успокоение…
В сердце, словно искорка, зажглась.
«В скорбех и печалех Утешение»…
И на сердце – мир и благодать.
Взгляд твой, как благословение,
Душу греет нашу, Божья Мать.
«В скорбех и печалех Утешение»…
Свет лампады и благая тишь.
Я молюсь. И, даруя терпение,
Ты всегда незримо предстоишь.
«В скорбех и печалех Утешение»…
Как же льет она небесный свет!
Дай мне память. И не дай забвение.
И дожить бы до преклонных лет.
«В скорбех и печалех Утешение»…
Дрогнет покаянная слеза.
Прямо в сердце с тихим умилением,
Взглянут Божьей Матери глаза.
Свидетельство о публикации №117081800228
Замечательные стихи. Пресвятая Богородице, спаси нас!
Наталья Лешукова 24.08.2017 16:20 Заявить о нарушении
Светлана Маланко 2 25.08.2017 02:01 Заявить о нарушении