не лето

всё небо..
окучено тучами...
и вид их..
довольно скучный...
неделю..
льют слёзы горючие...
им жалко..
что нас они мучают...
а может быть..
тучам неведомо...
что лето сегодня.
победа им...
важнее.
хотят..
чтобы люди..
немедленно...
к потопу..
привыкли заведомо...


Рецензии