Большая игра - 2. 2
Ресурс медийный брошен в топку,
Теперь не веря СМИ ни в чём,
Мазила выпустила стопку
Программ, чтоб фэйк убить при сём!
Диаспоры сыграли соло
Теперь не важен их приход.
Интрига - чьё же будет поло
В игре за долларовый ход?!
В Китае власть, полит практична,
Одна лишь партия везде.
Их карта может быть критична
В козырной схватке, только где?!
Организация народа
Не есть особенный ресурс.
Уже давно пошла порода
Которой похер полит курс!
17.08.17
Крым, пляж Планета
Свидетельство о публикации №117081802183