А дождик летом не помеха,
Пошебуршит в ночи
Кромешной,
Как колыбельную споёт.
Прибьёт пыль за день,
Что на листве собралась,
Дорожки освежит
Водой.
И высохнет ...
Его как не бывало ...
В лучах рассветных,
Ранних ...
Сливаясь на траве
С ... росой.
Свидетельство о публикации №117081802181