Я много любила

Я  много  любила  вёсен,
Но  в  сердце  пока  зима.
Мне  без  тебя  мир  стал тесен,
Не  радуют  и  жемчуга!
        Дорога  к  тебе  далёка,
        И  устлана  вся  пеленой
        Унынья,  обид, и морока
        На  сердце  стынет  порой!
В  Париж  зовёшь меня, знаю.
И  я  хочу  уж  к  тебе,
Так ты  забери  же  скорее
Меня  к  себе  навсегда!


Рецензии