Перед тем, как секира...

Шелковистыми волосами – водорослями  глубинными -
Меня поласкать и не раз.
Целовать по-любимому много и долго. И любимой
Нежной силы искать баланс,
Чтобы от вина  улыбалась и понимающе щурилась.
И в ответ получала не вздох.

Из старого красивое двоим не почудится.
Скоро год, как за нами  Бог
Наблюдает. И подучивает, и бородой-облаками трясёт.

Как ты любишь? Никому не доказывай.
Рты пусть закроет приземный народ.
Ведь полёты любви мы разучиваем. Ладно, показывай,
Мой подоблачный, тайный пилот.


август 2017


Рецензии