Теперь я только понимаю

Теперь я только  понимаю,
Как  труден  и  тернист   твой  путь,
Свои  я  песни  сочиняю,
В  меня  словами  уж  стреляют!
        И  мне  уснуть  мешают  строчки,
        Что  просятся   быстрее  в  белый  свет,
         Своей  душе  ль  я  помогаю?
         Иль, может,  приближаю  твой  успех?
Ведь  что-  то  происходит  между  нами,
Пока  что  ты  не  ценишь  это  и  не  ждёшь,
Что  покорю  я  лишь  стихами,
А  мне  уж  замуж, знаешь, невтерпёж!


Рецензии