Я так хочу увидеть

Я  так  хочу  увидеть  тебя  рядом,
И  утонуть  в  твоих  очах  лазурных,  что  с  небес
Мне  посланы  и  Богом, и  Судьбою,
И  я  Фортуну  вновь  схвачу  наперевес!
     И  я  воспряну  духом  вкруг  с  тобою,
     И  воплощу  все  смелые  твои  мечты,
     И  я укрою  вмиг  тебя  своей  Любовью,
     Так  поскорее  просыпайся  ты,  лети!
Лети  на  встречу  ты  желанную  далече,
И  мой  Ташкент   откроет вмиг  тебе  врата,
Ведь  ты  Любовью  моей  навсегда  отмечен,
И  будет  милостива  к  нам  двоим  Судьба!


Рецензии
Чувствуется глубина чувст главной героини, ее склонность к самопожертованию во имя любви!

Натэлла Пак   18.08.2017 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Натэлла!Это всё правда,так и было!

Мирослава Ковалёва   18.08.2017 09:00   Заявить о нарушении