Вожделение

Вожделенье  моё  так сильно,
Что  порой  забываю  я:
Где  я? В  своей  ли квартире?
Или, может, на  улице  я?
         Эх, я  тоже не Ангел, знаешь,
         Я  грешна  бываю  порой,
         Только  ты  не  забудь, дорогой  мой,
          Я  хочу  лишь  твоей  быть  женой!


Рецензии