Грустный день
Воскресенье,дома все.
Грустный день весь в сером цвете,
Раствориться нельзя в суете.
Ей приходится напрягаться,
Чтоб поддерживать с ним разговор,
И натянуто улыбаться,
И смотреть с тоскою во двор.
Ей конечно бывает стыдно
Врать хорошему такому.
Только ей почему-то обидно,
Представлялось все по другому.
Ей хотелось душа чтоб пела,
И любовь чтоб была нереальной.
Оглянуться она не успела,
Как у всех все стало банальным.
И теперь даже солнце светит,
Для нее все равно ненастье.
Муж хороший,здоровые дети,
Что еще ей нужно для счастья.
Да она и сама не знает,
И ответа никак не найти.
Да наверное так бывает,
Если не было в сердце любви.
Свидетельство о публикации №117081802110