Неизвестность

Моя любовь - ступенька к раю,
Или ступенька в самый ад
Как будет завтра - я не знаю,
Но я признаться, даже рад!

И не пугает неизвестность,
Мне нечего уже терять;
В неведенье мне интересней
Дышать, любить, и создавать!

И день сегодняшний одарит
Лучами солнца, и теплом;
И муза крылья вновь расправит,
Строка польётся серебром.

А звон ручья наполнит душу,
И мысли вспрянут на дыбы...
Перо бумаги лоск нарушит,
Как будто снова рядом ты...


Рецензии