порядочность

Любовь пришлет тебе свое крыло..
укроет.. защитит..
в Миры Любви Живые позовет-
она ведь Щит,
когда ты верен слову, делу будешь в малом-
и первым шагом ,
затем вторым пойдешь путем Любви
и верен будешь шаг за шагом себе,родне
и роду- целому  Народу..
..таков твой путь и к Богу-
А Бог и есмь Любовб Живая,
Что оживает в Верности Живым и Праведным
Началам !

..по рядам- порадам- раде- радеть-
Порядочность и Верность-
два крыла Любви Живой в веках..!


Рецензии