Лия

А моя любовь к тебе до бесконечности и обратно..
И её не посчитать, не измерить никак нельзя..
Каждый миг благодарность моя к тебе многократно
За всю искренность и красоту души твоей навсегда!..
Ты прекрасна в своём великолепии нежности,
Такой тонкой, ласковой и безбрежной!
И в объятьях твоих так тепло, словно вечности
Просто нет, словно растворясь во вселенной!..
Ты - Мелодия! Ты - Игра!
Ты - живое прекрасное Чудо!
Ты - всё то, что моя душа
Полюбила, и что помнить буду!
Ты - любовь всей Земли!
А в глазах твоих дремлет небо глубины всех чувств!..
Ты - пути - все, которыми мы прошли!..
Ты - Звезда, до которой я так дотянуться душой хочу!..
17.08.2017


Рецензии