Непроглядны Господни Пути
потому что Ты Бог мой;
Дух Твой благий да ведет меня в землю правды»
Библия (Пс.142:10)
====================================================
"Не бойтесь убивающих тело, души же не
могущих убить; а бойтесь более Того, Кто
может и душу и тело погубить в геенне"
(Мф. 10:28)
====================================================
«МНОГО СКОРБЕЙ У ПРАВЕДНОГО, И ОТ ВСЕХ ИХ
ИЗБАВИТ ЕГО ГОСПОДЬ» (Пс.33:20)
====================================================
***
Непроглядны Господни Пути и неисповедимы,
Но Господь нас ведёт за Собой по Земному Пути.
А любимцы Его умирают всегда молодыми
И один только Бог знает, как и когда им уйти.
Если я неправа, Ты прости меня, Боже, прости!
Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).
Свидетельство о публикации №117081802041
до таких слов... Это целое изречение,
претендующие на афоризм, мудрый и
душераздирающий!
Благословенного тебе вечера, вернее
ночки! Сладких снов!
Марина Сехина 22.09.2022 20:50 Заявить о нарушении
Доброго тебе дня, отличных выходных!
Тамита 24.09.2022 09:41 Заявить о нарушении