эпизод из жизни
Я опять курю натощак,
Мне противен синий цвет грязных штор,
В «Доме-2» болтает снова Собчак.
Ах, как стыдно за весь этот вздор.
В моём доме нет и сто грамм
….............................................
За стеной сосед мой Абрам
Снова Сару бьёт за долги.
А Собчак пустилась в разврат,
Помоги ей, Господь, помоги.
У меня же свой Ленинград,
Голодающий. И всюду враги.
Перед Ксюшей клянусь-брошу пить,
Сколько ж можно невзгоды терпеть.
Эх, сейчас бы волком завыть...
Вместо Ксюши Кобзон начал петь.
18.08.17г.
Свидетельство о публикации №117081802040