Да вернуться нельзя - полетит страдая...

Достигая   нужного в жизни   удела               
Воедино прожитые  дни  соберём,
Где смерть пожелает   скорого раздела
Через муки и боли  к  Господу  пойдём…

За небесную тайну  в   дверь  познания.
Трепещет душа , мир земной покидая.
Тайны  хранит  Священное  Писание
Да  вернуться нельзя - полетит страдая…

Уходя оставит  лишь бренное тело,
И в путь  на малый Суд  на поклонение,
Что болело внутри,  ей  нет уже дела,
Иная  вечная жизнь  иль  забвение…
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 01.03.2010- 17.08.2017  картинка с интернета


Рецензии