Как раньше бывало

Как раньше бывало, что солнце вставало,
Тебя не тревожа, ведь ты еще спишь.
Оно обнимало тебя,  согревало
И тихо шептало: День добрый, малыш.
Шумит кто то, ходит, день в дом уже входит
И мама о чем-то вдали говорит,
А ты на свободе, летишь к небосводу
И сон твой с тобой к пробужденью летит.
И солнце сквозь веки  льет теплые реки,
Играя в ресничках, скользя по щеке,
Запишет на веки в душе человека,
Что детство -счастливейший миг на земле.


Рецензии