Павлин и Павлина

и чтобы Павлину
найти свою ПавЛину
ему нужно отрастить
хвост
невиданной Красоты..
и чем красивее хвост-
тем  тем проще Пава,
но только с внешнего вида..
внутри же она бесподобно
красива..
и родит ему сына-
и будет его хвост
еще красивее -
вот такая живая картина из века в век..


Рецензии