Моё почтение
Будто зеркало, вода, не движется.
На исходе дня, - вышел погулять,
Посмотреть, на чём город зиждется.
Светом золотым, золотит заря,
Облака, дома... с днём прощается.
С давних, юных лет, помню я тебя,
И любовь к тебе, не кончается.
По каналу как по полу мраморному,
Я бегу по отражениям,
Бег, меняя на скольжение…
Вечер, небо тёмным пологом,
Город мой, о, как ты дорог мне.
30.08.13.
Свидетельство о публикации №117081800200
С уважением,
Василий Смирнов 10 10.06.2019 15:18 Заявить о нарушении