Веет с опушки вишеньем

Веет с опушки вишеньем,
Тянет сухим чабрецом,
Птаха поёт чуть слышная…
Где и кому, и о чём?
Плиты горят гранитные,
Белой искрятся слюдой.
Песни мои – молитвами
О возвращеньи домой.


Рецензии