ТОТ ЖЕ СОН

 
Тот же сон… Вот – колючая рёлка,
Левый берег, Аята приток.
Вот – мосты у Сенного посёлка
Да железной дороги виток.
Козья тропка, пустырник, нивяник,
Белый колок вдали наверху,
И, жуя челябторговский пряник,
Кто–то ловит плотву на уху.
Золотится густая метёлка –
Подмаренник, степной медонос…

Снова снится весёлая рёлка,
Снова пухнет подушка от слёз.


Рецензии