Горечь обмана ответ на стих Ларисы Зацепиной

               Былой любви ,я памятник построю из надежды
               К ногам я возложу букет из горьких слёз
                Люблю тебя,скажу я,как и прежде
               
               Мне холодно, и больно..Где, то море грёз?..

               Фонтан любви, он расплескал всю страсть
               И брызги радости коснулись лишь  сердечка
               Ах, боже, милый..Мне бы  не пропасть
               В любви прозошла,скажу,осечка.
            
               Ты разлюбил меня внезапно,милый
               Нашел другую,меня позабыл
               А я любила ,верила..Мой, сизокрылый
               Меня потупком очень удивил.



               Слезою не омоешь всё, что сделал гадко
               Я попрошу тебя, ко мне не приходить
               Любовь, она была, но для меня-Загадка
               Скажи мне правду, как смог ты разлюбить?
               
               Простила я ,конечно.Бокал я свой допью
               Тебе я пожелаю много в жизни счастья
               Любовь твою- конечно же, храню
               Была, когда-то, в твоей , любимый,  власти

               Ну, а теперь-мой путь, он не простой:
               Он состоит из грез, печали, и невзгод
               Я, знаю то, что ты теперь, уже не мой
               И плачет  дождик, даже небосвод.
               
 
               

               
               
               


Рецензии
Очень интересный и чувственный ответ, Висколия! Впечатляюще написано! Понравилось. С теплом,

Игорь Апрельский   02.02.2019 09:06     Заявить о нарушении
ИГОРЬ,СПАСИБО ВАМ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   02.02.2019 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.