Надоело...

Надоело мне всё...надоело...
Холодок твоего равнодушия.
Им объелось уже моё тело,
А я кушала, кушала, кушала!
Вот уже возле горла стоит,
Через верх уж...Не буду я кушать!
Больше сердце моё не болит,
Из меня будто вынули Душу.


Рецензии