У меня нет жевачки...

В тебе увидел все,любимая моя:
Человечность,любовь надежду и веру.
Удостоил чести Аллах любимый меня,
Подарив мне тебя,газелеглазая моя.

Кто в Бога не верит,жаль мне их,
В гробу видел я,любимая, только таких.
Бог умен и знает,что полезно нам,
Не понять мудрости Господа,нашим глупым мозгам.

Кто не верит в любовь,на них ты забей,
Ты,моя богиня,лучше из родника любви испей.
Смерти нет,есть душа бессмертная,
Любовь к тебе будет длиться,пока есть жизнь вечная.

Сударыня!Горят глаза мои огненные,
Пылают огнем они в любви твоей.
Как же прекрасна ты,создание прекрасное,
Как же люблю я тебя и живу ради любви твоей.

Не опускаю я глаза перед подлецами,
Наслаждаюсь я истинными пацанами.
Каждого подлеца правду слушать заставлял,
У меня нет жевачки,я плохих по жизни остепенял.

Нервы на пределе на счет лицемеров,
А глупостям глупцов нет пределов.
Срывал маски лжезнакомых и лжедрузей,
Не изменить их:злодей он и в Африке злодей.

Ты в обиталище моей души,ты в сердце моем,
Любовь,только любовь-ответ разногласиям всем.
Родная!Разрешаешь ли мне,чтоб любил тебя я?
Если не разрешишь,все равно буду любить тебя,красавица моя.

Твоим именем будет сердце мое биться,
Когда нет тебя,смысл жизни теряеться.
Клятва-оправдание лжи,это конек не мой,
Даю тебе слово:одну вечность буду с тобой.

Если спросишь,где Родина моя,
Родина моя,там,любимая,где ты.
Вчера,сегодня и завтра,джанка,моя:
желанная,родная душа,Богиня красоты.
           И ВСЕ...)))              25 сентярь 2014г          
 


Рецензии