К сносу памятников конфедератов в США

Привет вам, гордые Америки сыны,
Позор смывающие прошлого страны!
Прозренье ваше всем сигналы подаёт:
Смотрите, люди, Новый Человек идёт!

Наш новый человек ещё растёт пока,
Но верьте, он придёт, придёт наверняка,
Он сбросит с пьедестала навсегда
Рабовладельца и крепостника!


Рецензии