Внучки

К деду с бабой в Капчагай
Привезли двух внучек               
Дед и баба не моргай
После детских штучек
          Внучки бегают, играют
          Разбросав игрушки
          Слов почти не принимают
          Разве, что их пушки
Две упрямые девчушки
Сладкоежки обе
И совсем они не слушки
Для кормленья чтобы
          С подоконников цветы
          Падают разбившись
          Те девчонки так «круты»
          Что не втиснуть в вирши
С Капчагайского загара               
Стали обожжённы
Краснокожая их пара
К крему приближены
          А когда они играют
          Шум стоит страшенный
          Что соседи все страдают
          Крик тот оглашенный
Две недели пролетело
Внучки уезжают
Загрустила баба смело
Слёзы приближает!
18.08.2017г         г.Капчагай


Рецензии
внучки. так прекрасно.
жизнь прожита не напрасно.
у меня тоже две внучки
блондинка голубоглазая
и брюнетка черноокая.
теперь внучек родился
и правнучка. богатая...
спасибо. напомнили...
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   06.09.2017 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.