489 в парке
своими листочками шелестят
клёны покрепче стоят и не гнутся
дети в парке гуляют смеются
но вот налетел шквалистый ветер
дождик пошёл прозрачен и светел
люди все пооткрывали зонты
какие уж тут извините понты
промокнуть не хочет никто под дождём
но непогоду мы переждём
а пока из парка все разбрелись кто куда
как будто какая случилась беда
но вот солнце опять вышло и греет
люди от удовольствия млеют
снова парк людьми наполняется
прохожие друг другу улыбаются.
Свидетельство о публикации №117081801801